Мы дадим экспертизу, которая поможет им работать с платным трафиком эффективнее
Мы не будем вести рекламные кампании вместо ваших специалистов
Помогаем вашим сотрудникам работать эффективнее
PRO-поддержка специалистов по платному трафику
Специалисты агентства eLama поделятся проверенными стратегиями и помогут найти решения непростых задач по продвижению
Оставайтесь на связи! Обсуждаем новости, делимся кейсами агентства и дарим бонусы
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Вашим сотрудникам нужен эффективный брейнсторм, чтобы обозначить пути достижения долгосрочных целей
Во многих случаях обращаться за помощью — самое правильное решение, поскольку знать все нюансы инструментов продвижения почти невозможно
Вам нужна «страховка» на случай, если штатный сотрудник ушел в отпуск, заболел или нуждается в профессиональном совете
Или не уверены, что сейчас используете ваши возможности на 100%
Вы видите необходимость в оптимизации работы с платным трафиком
Улучшать навыки команды важно, особенно в нестабильное для рынка digital маркетинга России время
Вы хотите вдохновить ваших сотрудников развиваться
Вы верите в силу профессиональной синергии и понимаете, что повышая эффективность продвижения можно сокращать расходы на рекламу
Вы за выгодные инвестиции в бизнес
Стоимость подписки — 20 000 рублей
Ваш оборот по контексту от 600 000 рублей без НДС
Потому что коллаборация должна быть выгодной
Вы получаете
Регулярные встречи ваших сотрудников с опытными специалистами
У вас появится целая команда, которая еженедельно будет готова ответить на любые вопросы компании, касающиеся работы с платным трафиком
Регулярные встречи ваших сотрудников с опытными специалистами
У вас появится целая команда, которая еженедельно будет готова ответить на любые вопросы компании, касающиеся работы с платным трафиком
Синергию опыта ваших специалистов и агентства
Мы поделимся экспертизой и стратегиями, чтобы сделать вашу команду сильнее. За 14 лет работы с платным трафиком мы сотрудничали с компаниями из разных сфер бизнеса — от салонов красоты до тяжелой промышленности — поэтому умеем находить решения даже самых нестандартных задач.
Синергию опыта ваших специалистов и агентства
Мы поделимся экспертизой и стратегиями, чтобы сделать вашу команду сильнее. За 14 лет работы с платным трафиком мы сотрудничали с компаниями из разных сфер бизнеса — от салонов красоты до тяжелой промышленности — поэтому умеем находить решения даже самых нестандартных задач.
Глубокую аналитику эффективности рекламных кампаний
Мы предоставляем все инструменты для того, чтобы вы смогли посмотреть на ситуацию в целом. Так, например, отчеты eLama помогут определить ваши зоны развития и сделать выводы по повышению рентабельности вложений в рекламу.
Глубокую аналитику рекламных кампаний
Мы предоставляем все инструменты для того, чтобы вы смогли посмотреть на ситуацию в целом. Так, например, отчеты eLama помогут определить ваши зоны развития и сделать выводы по повышению рентабельности вложений в рекламу.
Понимание, куда вашей команде стоит двигаться в работе с платным трафиком
Мы против навязчивого консалтинга — мы за то, чтобы вместе найти стратегии, которые помогут вашему бизнесу работать на вас.
Понимание, как развивать работу с платным трафиком
Мы против навязчивого консалтинга — мы за то, чтобы вместе найти стратегии, которые помогут вашему бизнесу работать на вас.
Бонусы работы с сервисом eLama
В комплекте с экспертизой предоставляем то, сохранит ваше время и другие ресурсы: единый кабинет для всех рекламных систем, удобный документооборот и собственные инструменты автоматизации от сервиса.
Бонусы работы с сервисом eLama
В комплекте с экспертизой предоставляем то, сохранит ваше время и другие ресурсы: единый кабинет для всех рекламных систем, удобный документооборот и собственные инструменты автоматизации от сервиса.
200+
активных клиентов
14+
лет на рынке
сотрудников
60+
Частые вопросы
Когда можно обращаться?
У вас уже запущена контекстная реклама и есть специалист или команда, которая с ней работает. Мы готовы помочь с любыми вопросами: от «Что можно сделать, чтобы уменьшить стоимость лида» до масштабирования кампаний и внедрения новых инструментов.
Как будет выстроена работа?
Сначала мы заключим договор и переносим ваши рекламные аккаунты на платформу eLama. Вместе проанализируем ваши рекламные кампании, обсудим пути оптимизации и выстроим стратегию реализации совместно с вашей командой. Согласуем график регулярных встреч, на которых будем выявлять возможности повышения эффективности кампаний и давать рекомендации по оптимизации.
Кто с кем будет взаимодействовать?
Ваши сотрудники будут общаться напрямую с проектной группой агентства eLama — специалистами, у которых уже есть опыт релевантный вашей бизнес-тематике опыт работы. При необходимости мы будем подключать к решению вопросов других специалистов агентства.
Зачем это eLama?
Взаимодействуя с инхаус-командами, мы изучаем рынок и наращиваем экспертизу. Плюс мы сотрудничаем с рекламными системами — поэтому нам выгодно не только предоставлять услуги по ведению рекламных кампаний, но и поддерживать самостоятельных рекламодателей.
Есть вопросы? Готовы начать? Оставьте заявку — обсудим
© 2022 eLama.ru
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
оставить заявку