Аудит вашего сайта или SEO-оптимизация от ведущих специалистов агентства eLama — от 19 200 ₽
Знаем, как сделать ваш сайт видимым в поисковых системах
SEO-продвижение
Оставайтесь на связи! Обсуждаем новости, делимся кейсами агентства и дарим бонусы
Заполняя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставить заявку
SEO-оптимизация сайта необходима, если вы хотите получать качественно новую аудиторию из поисковых систем
Целевой трафик будет конвертироваться в транзакции — при условии, что воронка продаж вашего бизнеса выстроена корректно
Увеличение продаж
В долгосрочной перспективе поисковая оптимизация — самая верная маркетинговая инвестиция
Экономия на рекламе
Ориентируясь на поисковые запросы, можно качественно развивать веб-сайт, делая его полезным и удобным для широкого круга потенциальных клиентов
Возможность работы с разной аудиторией
Пользователь, который посетил сайт и нашел нужную информацию, как правило, запоминает компанию и в дальнейшем находит вас целенаправленно
Узнаваемость бренда
Развивайте свое онлайн присутствие там, где вам интересно
Работа с ЦА в любом регионе
Поисковое продвижение
Тарифы
Новый сайт
Корпоративный сайт
Интернет-магазин
Персональный тариф
Кол-во запросов в работе
150
до 300
от 300
индивидуально
Аудиты сайта (технический, коммерческий, usability и комплексный)
Работа с разработчиками клиента в формате ТЗ
Работа с копирайтерами клиента в формате ТЗ
Работа с разработчиками клиента под ключ
Работа с копирайтерами клиента под ключ
Стоимость
35 000 ₽/мес.
50 000 ₽/мес.
70 000 ₽/мес.
индивидуально
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставить заявку
SEO-аудит сайта
Технический аудит сайта
Коммерческий аудит сайта
Usability-аудит сайта
Комплексный SEO-аудит сайта
Технический аудит сайта
Срок выполнения: 3 рабочих дня
19 200 ₽
внутреннюю оптимизацию сайта (наличие мета-тегов, контент и наполненность страниц), уровень защиты данных, корректность работы форм, скриптов и фильтров
Оцениваем
технические параметры работы сайта: валидность кода, скорость загрузки, качество микроразметки, адаптивность, наличие дублей страниц.
Проверяем
Коммерческий аудит сайта
Срок выполнения: 3 рабочих дня
19 200 ₽
Мы оцениваем, насколько ваш сайт соответствует актуальным требованиям поисковых систем, и вызывает ли он доверие у потенциального покупателя.
для тех, кто продает товары онлайн
Usability-аудит сайта
Срок выполнения: 3 рабочих дня
19 200 ₽
В этом случае мы оцениваем удобство использования и эффективность вашего сайта для пользователя. Usability-аудит помогает выявить причины низкой активности пользователей на веб-сайте, найти проблемные узлы. Эти ошибки важно исправить, чтобы повысить эффективность и конверсионность бизнеса
Комплексный SEO-аудит сайта
Срок выполнения: 3 рабочих дня
78 960 ₽
Комплексный аудит — это, по сути, три аудита в одном. Мы изучаем работу сайта с разных сторон: проверяем технические настройки, usability и коммерческие факторы.

Наша задача — проанализировать сайт по всем параметрам, чтобы помочь бизнесу получать максимально эффективный поисковый трафик
Подходит вам, если
  • у вас новый сайт, и на этапах разработки вы не уделяли внимание SEO
  • вы запускаете сайт и хотели бы убедиться, что на нем нет скрытых проблем
  • веб-сайт недавно прошел процесс технической или структурной реорганизации
  • ваш сайт по какой-то причине теряет трафик или позиции
  • вы уже ведете работы по SEO оптимизации, но хотите получить сторонний экспертный взгляд на состояние проекта
  • сайт давно существует, но вы не занимались вопросом соответствия требованиям поисковых систем
Что вы получаете
  • Комплексную картину технического состояния вашего сайта
  • Детальный чек-лист, где указаны предметные ошибки и технические пути решения
Подходит вам, если
  • Есть ли на вашем сайте максимально полная информация о компании или юридическом лице
  • Какие предоставлены способы связи с компанией, их разнообразие и целесообразность
  • Качество заполнения конверсионных страниц с описаниями товаров или услуг
  • Оформление раздела с отзывами
Что вы получаете
  • Оценку сайта на предмет качества презентации деятельности компании в целом и ее товаров/услуг.
  • Детальный чек-лист, где указаны предметные ошибки и технические пути решения.
Подходит вам, если
  • Понять, удобен ли ваш сайт для пользователя
  • Выяснить, есть ли недостатки в структуре веб-ресурса
  • Получить оценку контента
  • Проверить, адаптивен ли сайт, как его воспринимают на разных устройствах, популярных браузерах и операционных системах
  • Определить, какие изменения сайта могут мотивировать клиентов на конверсионные действия
Что вы получаете
  • Качественную оценку удобства вашего сайта
  • Детальный чек-лист, где указаны предметные ошибки и технические пути решения. При его составлении мы учитываем специфику вашего бизнеса, данные из систем аналитики, тепловые карты скроллинга страниц вашего сайта, анализируем решения конкурентов
Что вы получаете
  • Комплексную картину состояния сайта: оценку технических настроек, коммерческих факторов ранжирования, а также анализ удобства для пользователя
  • Детальный чек-лист, где указаны предметные ошибки и технические пути решения
  • Идеи для дальнейшего качественного развития проекта с учетом особенностей вашей бизнес-ниши и анализа конкурентов
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставить заявку
Разовые SEO-услуги
Базовая оптимизация
Local SEO-оптимизация
Подходит вам, если
У вас новый сайт, и вы еще не уделяли внимание SEO-продвижению

Вы уже вели работу по адаптации сайта к требованиям Яндекс и Google, но она не была выстроена системно

Показатели сайта в последнее время стали ухудшаться по неясным для вас причинам

Вы хотите привлечь аудиторию новыми форматами и полезными решениями
Что вы получаете
Комплексно проработанный под актуальные требования поисковых систем сайт

Детальный чек-лист, где указаны предметные ошибки и технические пути решения

Идеи для дальнейшего качественного развития проекта с учетом особенностей вашей бизнес-ниши и анализа конкурентов
Базовая оптимизация
53 040 ₽
Срок выполнения: 5 рабочих дней (без учета времени на внедрение правок)
Подходит вам, если
ваша компания работает в одном регионе или ваш бизнес ориентирован на конкретный адрес

у вас недавно созданный сайт, и вы пока не готовы конкурировать с компаниями по широкой географии
Local SEO
53 040 ₽
Срок выполнения: 5 рабочих дней (без учета времени на внедрение правок)
оптимизированный «под ключ» для поисковых систем сайт

оценку качества технической оптимизации и внутренней оптимизации проекта

четкое позиционирование бизнеса в ключевом районе поиска
Что вы получаете
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставить заявку
SEO — это не про ключевые слова. Это про повышение качества трафика из поиска и рост лояльной аудитории
Почему мы с клиентами выбираем друг друга
Общаемся напрямую
Клиент и SEO-оптимизатор. Без посредников и аккаунт-менеджеров
Экспертиза
Наша экспертиза в работе с платным трафиком дает синергический эффект для SEO
Мы не допускаем эффекта конвейера в работе
поэтому вашему проекту уделяется достаточно внимания
Мы за гибкость и понятность
Вам всегда доступна аналитика по проекту, а наши специалисты готовы оперативно разъяснить любой вопрос
Три шага, чтобы начать
01
Наш менеджер свяжется с вами и обсудит ваш проект: его цели, задачи и особенности
02
Мы подготовим для вас индивидуальный план продвижения
03
Делимся опытом агентства eLama
Оставить заявку
© 2022 eLama.ru
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.