магазин разовых услуг eLama.agency
подключите наших специалистов для решения конкретных задач
Создание поисковых рекламных кампаний
в Яндекс.Директе (до 200 запросов)
8000 ₽
Создание рекламной кампании
в одной из систем: ВКонтакте, myTarget
10 920 ₽
Все услуги
Click to order
Total: 
Корзина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Делегировать задачи по настройке кампаний или исправлению ошибок
Проработать кампании с учетом особенностей вашего бизнеса
Закрыть задачи по контексту, таргету и веб-аналитике — вместе или по отдельности
Подготовить рекламные кампании с нуля или оптимизировать уже имеющиеся
1
2
3
4
что можно сделать в рамках разовой услуги агентства eLama
Больше 30 услуг для того, чтобы ваша реклама работала эффективнее
Настроить ретаргетинг и ремаркетинг
5
сомневаетесь, что выбрать?
как мы работаем
04
Резюмируем этапы и состав работ.
Выставляем счет на оплату услуг
03
02
01
Вместе утверждаем оптимальных пакет услуг, который поможет решить ваши задачи в максимально короткие сроки
Мы рассматриваем ваши пожелания и обсуждаем, как можно скорректировать список услуг, если находим это необходимым
Вы оставляете заявку, обозначаете актуальные задачи
перейти в каталог
© 2022 eLama.ru
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
оставить заявку