Click to order
Total: 
Корзина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
расширенная настройка веб-аналитики
20 460 ₽
аудит, настройка, наладка счетчиков и контейнера
Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо вести активные рекламные кампании в аккаунте Elama
!
описание
1
Оценим качество статистики в отчетах ваших аккаунтов Яндекс Метрики и Google Analytics
2
Устраним все недочеты в настройках Яндекс Метрики и Google Analytics
3
Выявим ошибки при передаче данных с сайта в Яндекс Метрику, Google Analytics и Google Tag Manager (GTM)
4
Подготовим детальные рекомендации по устранению ошибок передачи данных с сайта
5
Проверим корректность и актуальность каждой из настроенных целей в Яндекс Метрике и Google Analytics
6
Настроим до 10 новых целей в Google Analytics и Яндекс Метрике
7
Поможем получать надежные данные, на основе которых в результате можно принимать верные решения
Особенности услуги
  • Услуга подходит для владельцев сайтов, которые используют, либо готовы использовать контейнер Google Tag Manager (GTM)
  • Услуга подходит для владельцев сайтов, которые могут самостоятельно, либо силами вебмастера/разработчика установить контейнер Google Tag Manager (GTM)
      © 2022 eLama.ru
      Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
      СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
      Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

      Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

      Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

      Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

      Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.