Click to order
Total: 
Корзина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
веб-аналитика для e-commerce
10 920 ₽
специальное предложение для интернет-магазинов
Только в комплекте с пакетами «Настройка веб-аналитики "с нуля"» или «Расширенная настройка веб-аналитики». Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо вести активные рекламные кампании в аккаунте Elama.
!
описание
Если отслеживание электронной коммерции настроено:
1
Проверим корректность передачи с сайта данных о товарах (просмотры, добавления и удаления из корзины, заказы) в отчеты ваших аккаунтов Яндекс. Метрики и Google Analytics
2
Подготовим подробное техническое задание на устранение ошибок, связанных с кодом сайта
3
Устраним все недочеты на стороне Яндекс Метрики и Google Analytics, мешающие корректному отображению ecommerce-отчетов
Если отслеживание электронной коммерции еще не настроено:
1
Подготовим подробное техническое задание на разметку кода сайта ecommerce-данными
2
Проверим корректность внедренной разметки на сайте
3
Настроим передачу ecommerce-данных с сайта в отчеты Яндекс Метрики и Google Analytics
4
Предоставим детальную статистику о поведении покупателей на сайте и дополнительные возможности для ремаркетинговых активностей
Особенности услуги
  • Услуга предоставляется только в комплекте с пакетами «Настройка веб-аналитики "с нуля"» или «Расширенная настройка веб-аналитики»
  • Услуга подходит для владельцев сайтов, которые могут самостоятельно, либо силами веб-мастера/разработчика установить контейнер Google Tag Manager (GTM)
  • Услуга подходит для владельцев сайтов, которые могут самостоятельно, либо силами веб-мастера/разработчика сделать разметку кода сайта
      © 2022 eLama.ru
      Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
      СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
      Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

      Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

      Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

      Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

      Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.