Click to order
Total: 
Корзина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
интеграция Яндекс Метрики и Google Analytics со сторонними системами
3840 ₽
интеграция веб-аналитики с коллтрекингами, виджетами и модулями
Только в комплекте с пакетами «Настройка веб-аналитики "с нуля"» или «Расширенная настройка веб-аналитики». Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо вести активные рекламные кампании в аккаунте Elama.
!
описание
1
Настроим интеграции сторонних систем с Google Analytics и Яндекс Метрикой
2
Настроим импорт целей с учетом интеграционных возможностей сторонних систем в Google Analytics и Яндекс Метрику
3
Проверим соответствие данных (количество звонков, обращения в чат и пр.) из сторонних систем с данными в отчетах Яндекс Метрики и Google Analytics)
Особенности услуги
  • Услуга предоставляется только в комплекте с пакетами «Настройка веб-аналитики «с нуля» или «Расширенная настройка веб-аналитики»
  • Услуга подходит для владельцев бизнеса и компаний, которые самостоятельно создают аккаунт и оплачивают услуги в сторонних системах
  • Услуга подходит для владельцев бизнеса и компаний, которые самостоятельно настраивают подмены номеров в системах коллтрекинга
  • Услуга подходит для владельцев бизнеса и компаний, которые используют сторонние сервисы, поддерживающие интеграцию с Яндекс Метрикой и Google Analytics
  • Услуга подходит для владельцев бизнеса и компаний, которые готовы предоставлять прямые доступы (логин и пароль) к сторонним сервисам
© 2022 eLama.ru
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.