Click to order
Total: 
Корзина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
создание рекламной кампании
10 920 ₽
в одной из систем: ВКонтакте, myTarget
Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо вести активные рекламные кампании в аккаунте Elama
!
описание
1
Подберем и согласуем до 5 сегментов
2
Разработаем структуру рекламной кампании с учетом выбранных сегментов (до 5 групп объявлений)
3
Подберем и настроим типы плейсментов
4
Разработаем заголовки и тексты объявлений с учетом вашего УТП
5
Подберем баннер из присланных заказчиком
6
Подберем и согласуем стратегию управления рекламной кампанией
7
Согласуем и настроим время показов
8
Согласуем и настроим географию показов
9
Настроим динамические utm-метки (можем настроить индивидуально, по запросу)
10
Сформируем и направим код пикселя для установки на сайт
11
Подготовим ТЗ на баннеры
Особенности услуги
  • В myTarget и VK количество кампаний соответствует количеству сегментов аудиторий, по которым будут идти показы
  • В качестве посадочной страницы используем сайт или социальная сеть (на выбор заказчика)
  • В myTarget создадим рекламные кампании "Мультиформат" или "Рекламная карусель"
  • В VK создадим рекламные кампании "Рекламное объявление с СТА-кнопкой", "Реклама сайта" или "Рекламная карусель"
  • Мы не предоставляем готовые баннеры, не советуем исправления и прочее
  • Составим 1 вариант текста для рекламной кампании заказчика
  • Если заказчика не принимает наш вариант, то должен предоставить свой
  • Услуга не включает в себя ведение, оптимизацию и аналитику кампаний
© 2022 eLama.ru
Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.