Click to order
Total: 
Корзина
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
SEO на этапе разработки или редизайна сайта
от 3000 ₽
оптимизация на стартовом этапе или перезапуске
описание
1
Сформируем блок-схему будущего проекта с учетом анализа конкурентов
2
Предложим «точки роста» для дальнейшего развития проекта
3
Подготовим макеты типовых страниц (главная страница, основной каталог, страница услуги, карточка товара) с учетом требований SEO, семантического ядра и тематики сайта
Особенности услуги
  • Услуга подходит для владельцев будущих сайтов, которые хотят запустить сайт и получать бесплатный трафик
  • Услуга подходит сайтам, которые находятся на этапе редизайна или миграции с одной CMS на другую
      © 2022 eLama.ru
      Предложение действительно только для компаний, имеющих юридическое лицо или ИП, зарегистрированных в РФ. Недействительно для рекламных агентств. Не является офертой.
      СОГЛАСИЕ субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
      Пользователь (субъект персональных данных), при формировании договора на сайте agency.elama.ru (далее – сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

      Предоставлением (акцептом) Согласия является предоставление персональных данных при заполнении полей с информацией на сайте для формирования договора. Согласие дается Обществу с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ООО «АДВ-сервис»), ИНН 7810704382,ОГРН 1177847285967, которое находится по адресу: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16,лит. П, пом. 4, 6, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

      Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

      Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между лицом, представителем которого является пользователь, и ООО «АДВ-сервис», отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сервиса eLama, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «АДВ-сервис» и партнерами ООО «АДВ-сервис» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «АДВ-сервис» своих обязательств по договору-оферте.

      Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.